Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 133 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 517 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
1
Rimuovere le zampe di granchio dal corpo e utilizzare un cracker di noci per rompere i gusci in modo che la carne possa essere facilmente rimossa una volta servita (lasciare la carne nel guscio). Rompere il corpo a metà, quindi tagliare nuovamente ogni metà in metà o terzi. Puoi scegliere di mantenere la carne di granchio nei segmenti del corpo e servirla in questo modo (più lavoro per il mangiatore) oppure puoi scegliere la carne di granchio dai segmenti del corpo. Se scegli la carne di granchio, cerca di tenerla in grossi pezzi. Tenere il guscio superiore del granchio per fare scorta.Nota è possibile utilizzare pesce preparato o brodo di crostacei, oppure si può fare il proprio. Se non stai facendo il tuo magazzino, puoi scartare il corpo del guscio superiore del granchio. Se lo stock di crostacei preparato non è disponibile, combinerei alcuni stock di pesce preparati (disponibili in molti mercati, tra cui Trader Joe's) con il succo di vongole.3 Preparare i gamberetti: Dividere i gusci di gamberetti lungo la schiena e rimuovere la vena nera. (Vedi come sbucciare e divenirein gamberetti.) Ho trovato il modo più semplice per farlo, senza rimuovere il guscio, è quello di porre il gambero su un lato e inserire un piccolo coltello nella grande estremità del gambero, con la lama rivolta verso l'esterno dalla parte posteriore (lontano dal gambero e le mani). Una volta che hai diviso i gusci di gamberetti, puoi girare il coltello verso i gamberetti e tagliare un po ' per trovare la vena nera. Estrai la vena il più possibile. Probabilmente puoi anche usare un paio di forbici da cucina per tagliare il dorso dei gamberetti.In alternativa, puoi sgusciare i gamberetti e divenirein loro. Shell-on conferisce più sapore; shell-off è più facile da mangiare. 4 Preparare la base della zuppa: in una pentola coperta da 8 litri, soffriggere le cipolle e il peperone a fuoco medio in olio d'oliva fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Granchio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per Rilegatura
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori, il brodo dei molluschi, il vino rosso, il succo di pomodoro, il brodo di pesce o di crostacei, il bouquet di erbe e sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Frutti
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere il bouquet di erbe. Gusto e condimento corretto.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1
Aggiungere il pesce e cuocere, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere i molluschi al vapore, la carne di granchio e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Riscaldare solo fino a quando i gamberetti sono cotti (solo 2-3 minuti, fino a quando non sono rosa brillante). Non cuocere troppo.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Servire in grandi ciotole, conchiglie incluse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Servire con pane croccante francese o italiano e un vino rosso robusto. Avere un sacco di tovaglioli disponibili, un paio di ciotole in più per i gusci, e cracker di noci e forchette minuscole per il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Per Rilegatura
Semi Di Levistico In Polvere
(consigliato: Salsa A1)
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita