Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 133 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 517 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Rimuovere le zampe di granchio dal corpo e utilizzare un cracker di noci per rompere i gusci in modo che la carne possa essere facilmente rimossa una volta servita (lasciare la carne nel guscio). Rompere il corpo a metà, quindi tagliare nuovamente ogni metà in metà o terzi. Puoi scegliere di mantenere la carne di granchio nei segmenti del corpo e servirla in questo modo (più lavoro per il mangiatore) oppure puoi scegliere la carne di granchio dai segmenti del corpo. Se scegli la carne di granchio, cerca di tenerla in grossi pezzi. Tenere il guscio superiore del granchio per fare scorta.Nota è possibile utilizzare pesce preparato o brodo di crostacei, oppure si può fare il proprio. Se non stai facendo il tuo magazzino, puoi scartare il corpo del guscio superiore del granchio. Se lo stock di crostacei preparato non è disponibile, combinerei alcuni stock di pesce preparati (disponibili in molti mercati, tra cui Trader Joe's) con il succo di vongole.3 Preparare i gamberetti: Dividere i gusci di gamberetti lungo la schiena e rimuovere la vena nera. (Vedi come sbucciare e divenirein gamberetti.) Ho trovato il modo più semplice per farlo, senza rimuovere il guscio, è quello di porre il gambero su un lato e inserire un piccolo coltello nella grande estremità del gambero, con la lama rivolta verso l'esterno dalla parte posteriore (lontano dal gambero e le mani). Una volta che hai diviso i gusci di gamberetti, puoi girare il coltello verso i gamberetti e tagliare un po ' per trovare la vena nera. Estrai la vena il più possibile. Probabilmente puoi anche usare un paio di forbici da cucina per tagliare il dorso dei gamberetti.In alternativa, puoi sgusciare i gamberetti e divenirein loro. Shell-on conferisce più sapore; shell-off è più facile da mangiare. 4 Preparare la base della zuppa: in una pentola coperta da 8 litri, soffriggere le cipolle e il peperone a fuoco medio in olio d'oliva fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
GranchioGranchio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio, soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere i pomodori, il brodo dei molluschi, il vino rosso, il succo di pomodoro, il brodo di pesce o di crostacei, il bouquet di erbe e sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
FruttiFrutti
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere il bouquet di erbe. Gusto e condimento corretto.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1
Aggiungere il pesce e cuocere, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere i molluschi al vapore, la carne di granchio e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Riscaldare solo fino a quando i gamberetti sono cotti (solo 2-3 minuti, fino a quando non sono rosa brillante). Non cuocere troppo.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Servire in grandi ciotole, conchiglie incluse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3
Servire con pane croccante francese o italiano e un vino rosso robusto. Avere un sacco di tovaglioli disponibili, un paio di ciotole in più per i gusci, e cracker di noci e forchette minuscole per il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Per RilegaturaPer Rilegatura
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone tritato (1 peperone grande)peperone tritato (1 peperone grande)75gamberetti e venatiBrodo dai molluschiBrodo dai molluschi794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodoropomodoro794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodoropomodoro907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrande o più) cotta Dungeness granchio (guscio duro)grande o più) cotta Dungeness granchio (guscio duro)3insenature aglio, tritatoinsenature aglio, tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritato (1 peperone verde grande)peperone verde tritato (1 peperone verde grande)1kghalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollicihalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollici1kghalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollicihalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollici907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvongole al collo e / o cozze (le cozze devono essere pulite e pulite e le barbe rimosse subito prima della cottura)vongole al collo e / o cozze (le cozze devono essere pulite e pulite e le barbe rimosse subito prima della cottura)907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrande o più) granchio Dungeness cotto (guscio duro) o un'aragosta cottagrande o più) granchio Dungeness cotto (guscio duro) o un'aragosta cotta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata (1 cipolla grande)cipolla tritata (1 cipolla grande)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato per guarnireprezzemolo tritato per guarnire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise75gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(o più) di grandi gamberetti(o più) di grandi gamberetti454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(o più) di grandi gamberetti(o più) di grandi gamberetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestock di pesci o molluschistock di pesci o molluschi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute7
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