Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 133 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 517 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Rimuovere le zampe di granchio dal corpo e utilizzare un cracker di noci per rompere i gusci in modo che la carne possa essere facilmente rimossa una volta servita (lasciare la carne nel guscio). Rompere il corpo a metà, quindi tagliare nuovamente ogni metà in metà o terzi. Puoi scegliere di mantenere la carne di granchio nei segmenti del corpo e servirla in questo modo (più lavoro per il mangiatore) oppure puoi scegliere la carne di granchio dai segmenti del corpo. Se scegli la carne di granchio, cerca di tenerla in grossi pezzi. Tenere il guscio superiore del granchio per fare scorta.Nota è possibile utilizzare pesce preparato o brodo di crostacei, oppure si può fare il proprio. Se non stai facendo il tuo magazzino, puoi scartare il corpo del guscio superiore del granchio. Se lo stock di crostacei preparato non è disponibile, combinerei alcuni stock di pesce preparati (disponibili in molti mercati, tra cui Trader Joe's) con il succo di vongole.3 Preparare i gamberetti: Dividere i gusci di gamberetti lungo la schiena e rimuovere la vena nera. (Vedi come sbucciare e divenirein gamberetti.) Ho trovato il modo più semplice per farlo, senza rimuovere il guscio, è quello di porre il gambero su un lato e inserire un piccolo coltello nella grande estremità del gambero, con la lama rivolta verso l'esterno dalla parte posteriore (lontano dal gambero e le mani). Una volta che hai diviso i gusci di gamberetti, puoi girare il coltello verso i gamberetti e tagliare un po ' per trovare la vena nera. Estrai la vena il più possibile. Probabilmente puoi anche usare un paio di forbici da cucina per tagliare il dorso dei gamberetti.In alternativa, puoi sgusciare i gamberetti e divenirein loro. Shell-on conferisce più sapore; shell-off è più facile da mangiare. 4 Preparare la base della zuppa: in una pentola coperta da 8 litri, soffriggere le cipolle e il peperone a fuoco medio in olio d'oliva fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
GranchioGranchio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori, il brodo dei molluschi, il vino rosso, il succo di pomodoro, il brodo di pesce o di crostacei, il bouquet di erbe e sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
FruttiFrutti
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere il bouquet di erbe. Gusto e condimento corretto.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1
Aggiungere il pesce e cuocere, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere i molluschi al vapore, la carne di granchio e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Riscaldare solo fino a quando i gamberetti sono cotti (solo 2-3 minuti, fino a quando non sono rosa brillante). Non cuocere troppo.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Servire in grandi ciotole, conchiglie incluse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Servire con pane croccante francese o italiano e un vino rosso robusto. Avere un sacco di tovaglioli disponibili, un paio di ciotole in più per i gusci, e cracker di noci e forchette minuscole per il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Per RilegaturaPer Rilegatura
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone tritato (1 peperone grande)peperone tritato (1 peperone grande)75gamberetti e venatiBrodo dai molluschiBrodo dai molluschi7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodoropomodoro7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodoropomodoro9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande o più) cotta Dungeness granchio (guscio duro)grande o più) cotta Dungeness granchio (guscio duro)3insenature aglio, tritatoinsenature aglio, tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritato (1 peperone verde grande)peperone verde tritato (1 peperone verde grande)1kghalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollicihalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollici1kghalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollicihalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollici9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole al collo e / o cozze (le cozze devono essere pulite e pulite e le barbe rimosse subito prima della cottura)vongole al collo e / o cozze (le cozze devono essere pulite e pulite e le barbe rimosse subito prima della cottura)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande o più) granchio Dungeness cotto (guscio duro) o un'aragosta cottagrande o più) granchio Dungeness cotto (guscio duro) o un'aragosta cotta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata (1 cipolla grande)cipolla tritata (1 cipolla grande)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato per guarnireprezzemolo tritato per guarnire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta75gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(o più) di grandi gamberetti(o più) di grandi gamberetti4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(o più) di grandi gamberetti(o più) di grandi gamberetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestock di pesci o molluschistock di pesci o molluschi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute7
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