Cioppino
Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 508 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, gamberetti e de-venati, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda, a fuoco medio.
Aggiungere il peperone, cipolle e aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 7 a 10 minuti.
Aggiungere le vongole, le cozze, il vino rosso, il brodo di pollo, la marinara, i fiocchi di pepe rosso, i gamberetti e il filetto di pesce e continuare la cottura fino a quando le vongole e le cozze non saranno aperte, i gamberetti cotti e il pesce sarà traballante.
Trasferire in una ciotola e servire con un lato di pasta e pane buono, se lo si desidera.