Cioppino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cioppino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 428 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, fiocchi di pepe, pesce carne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio, pepe rosso, fiocchi di pepe rosso e foglie di alloro e cuocere fino a quando l'aglio è aromatico – circa 4 minuti.
Aggiungere il granchio alla padella e condire con le verdure.
Versare il brodo e i pomodori sulla miscela di granchio e portare a fuoco lento, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere pesce, capesante, gamberetti e vongole nella padella e coprire. Cuocere fino a quando le vongole sono aperte, circa 10 minuti.
Servire con scalogno a fette e pane tostato (idealmente lievito madre).