Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 567 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pomodori in scatola, fiocchi di pepe, gamba di granchio reale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere aglio, cipolle, alloro, origano e fiocchi di pepe rosso con sale e pepe in olio in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare il peperone e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre di circa la metà, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo, il succo di vongole e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
4
Mentre stufato sta bollendo, hack gamba granchio attraverso shell in 2-a pezzi da 3 pollici con un grande coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Aggiungere pezzi di granchio e vongole a stufare e cuocere a fuoco lento, coperto, fino vongole appena aperto, 5 a 10 minuti, controllando ogni minuto dopo 5 minuti e il trasferimento di vongole aperte in una ciotola con pinze o un mestolo forato. (Scartare le vongole non aperte dopo 10 minuti.) Condire leggermente i filetti di pesce, i gamberetti e le capesante con sale e aggiungere allo stufato, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura ultimata, circa 5 minuti. Eliminare la foglia di alloro, quindi riportare le vongole nella pentola e mescolare delicatamente prezzemolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
BasilicoBasilico
VongolaVongola
GranchioGranchio
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Servire il cioppino subito in grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Lo stufato — senza frutti di mare-può essere fatto 1 giorno prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Portare a fuoco lento prima di aggiungere frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
StufatoStufato

Ingrediente

1piccoloDecorazione: foglie di basilico fresco sminuzzate e foglie intereDecorazione: foglie di basilico fresco sminuzzate e foglie intere1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)794peperoncino habaneropomodori interi di prugne, scolati, riservando il succo e tritatipomodori interi di prugne, scolati, riservando il succo e tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia18piccolo(2 pollici) vongole hard-sgusciate (1 1/2 libbra) come littlenecks, strofinato(2 pollici) vongole hard-sgusciate (1 1/2 libbra) come littlenecks, strofinato454peperoncino habanerocoscia di granchio reale, scongelata se congelatacoscia di granchio reale, scongelata se congelata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco3Crosta: briciole di cracker Grahambasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente4grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1peperone verde, tagliato a dadi da 1/4 di pollicepeperone verde, tagliato a dadi da 1/4 di pollice454peperoncino habanerosnapper rosso senza pelle o filetti di halibut, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollicisnapper rosso senza pelle o filetti di halibut, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente1Oreo ripieni doppiorigano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce340peperoncino habanerocapesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessariocapesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessario454peperoncino habanerogamberetti (da 16 a 20), sgusciati (code e segmento inferiore di conchiglie lasciati intatti) e deveinedgamberetti (da 16 a 20), sgusciati (code e segmento inferiore di conchiglie lasciati intatti) e deveined6un po' di zucchine tritateAccompagnamento: focaccia o pane a lievitazione naturaleAccompagnamento: focaccia o pane a lievitazione naturale2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Alloro turco o 1/2 foglia di alloro della CaliforniaAlloro turco o 1/2 foglia di alloro della California
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute45
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