Cioccolato-ripieni French Toast Brunch cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al cioccolato farcito French Toast Brunch cuocere una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, fioriere mandorle, vasca philadelphia cioccolato crema di formaggio spalmabile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Healthified farcito lampone French Toast cuocere, Cherry Cioccolato French Toast Cuocere, e Toast alla francese ripieni di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Spalmare 6 fette di pane con crema di formaggio spalmabile; coprire con le restanti fette di pane. Premere leggermente i bordi per sigillare.
Sbattere le uova, il latte e l'estratto in un piatto da 13x9 pollici fino a quando non si mescolano. Immergere entrambi i lati dei panini nella miscela di uova, quindi disporli nello stesso piatto, impilando se necessario per adattarsi. Conservare in frigorifero 30 min.
Mettere i panini in un unico strato sulla teglia spruzzata con spray da cucina, lasciando che la miscela di uova in eccesso goccioli nel piatto prima di posizionare i panini sulla teglia. Scartare la miscela di uova avanzata.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando i panini sono soffiati e dorati, girando dopo 10 min.
Servire condito con sciroppo e noci.