Cioccolato Panna acida Fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato panna acida Fudge una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 743 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Se hai estratto di vanillan, sciroppo di mais, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di fondente alla panna acida alla ciliegia, Torta fondente alla panna acida, e Panna acida Fondente di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici e mettere da parte. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, la panna acida, lo sciroppo di mais e il burro. Portare a ebollizione; coprire e cuocere un minuto. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere il coperchio, e senza mescolare, calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e la vaniglia. Non mescolare. Impostare la padella su una griglia fino a quando la miscela si raffredda a circa 175 gradi F (80 gradi C). Questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Battere il fondente con un cucchiaio di legno fino a quando non si addensa e perde la sua lucentezza. Mescolare le noci e versare nel piatto imburrato.
Distribuire uniformemente, quindi mettere da parte per raffreddare.
Tagliare in piccoli quadrati.