Cioccolato Panna acida Fondente

Cioccolato Panna acida Fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato panna acida Fudge una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 743 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Se hai estratto di vanillan, sciroppo di mais, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di fondente alla panna acida alla ciliegia, Torta fondente alla panna acida, e Panna acida Fondente di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici e mettere da parte. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, la panna acida, lo sciroppo di mais e il burro. Portare a ebollizione; coprire e cuocere un minuto. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il coperchio, e senza mescolare, calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e la vaniglia. Non mescolare. Impostare la padella su una griglia fino a quando la miscela si raffredda a circa 175 gradi F (80 gradi C). Questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
4
Battere il fondente con un cucchiaio di legno fino a quando non si addensa e perde la sua lucentezza. Mescolare le noci e versare nel piatto imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Distribuire uniformemente, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Tagliare in piccoli quadrati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista