Cioccolato Nocciola Impronte digitali
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le impronte di nocciole al cioccolato potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cacao, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Cioccolato crudo-Nocciola Marmellata di fragole Impronte digitali, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo, il tuorlo e la vaniglia; mescolare bene.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere un terzo alla volta al composto mantecato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare i dadi.
Arrotolare la pasta in 1-in. palle; posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Utilizzando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fare un 1/2-in.- rientro profondo al centro di ogni palla; riempire con 1/4 cucchiaino di conserve.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Appena prima di servire, spolverare leggermente con lo zucchero a velo.