Cioccolato Mudslides
Le colate di fango al cioccolato potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 251 calorie. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, cioccolato agrodolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Colate di fango del Mississippi, Frane di ciliegio, e Frane di ciliegio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina torta, il lievito e il sale; impostare aside.In una ciotola a microonde, unire sia cioccolatini e il burro. Sciogliere il 50% di potenza mescolando a intervalli di 30 secondi.
Lasciate raffreddare leggermente.Nel frattempo, nella ciotola di come mixer stand o con un miscelatore elettrico tenuto in mano, sbattere le uova fino alla luce. Sbattere lo zucchero e la vaniglia. Sbattere il cioccolato fuso. Con un cucchiaio di miscelazione, aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando incorporato. Mescolare le gocce di cioccolato o chunks.At questo punto la pastella è abbastanza sciolto e più come pastella torta. Raffreddare la pastella per circa 1 ora per addensare.Preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare due grandi teglie con carta pergamena o foglio antiaderente.Con un quarto di tazza di misura, scoop fuori grandi tumuli (2 oz ciascuno) di pasta e disporre sulle teglie spaziatura 2 ½ pollici a parte; cuocere per 12 minuti o fino a quando le cime sono incrinate.
Lasciare raffreddare sulla teglia per alcuni minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente per fare 18 biscotti grandi.