Cioccolato messicano Streusel Brownies
Cioccolato messicano Streusel Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, cioccolato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato messicano Streusel Brownies, Brownies al cioccolato messicano, e Brownies al cioccolato messicano senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola posta su una padella di acqua appena bollente, mescolare il burro e il cioccolato non zuccherato fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e frullare in zucchero di canna e zucchero semolato.
Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Frullare in estratto di vaniglia e mandorla. Mescolare la farina, la cannella, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati.
Stendere il livello della pastella in una teglia imburrata e infarinata da 9 a 13 pollici. Spremere manciate di streusel cioccolato messicano fino a quando non si attacca insieme, poi sbriciolarsi in pezzi in modo uniforme sulla superficie della pastella.
Cuocere i brownies in un forno 325 fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce con briciole umide attaccate, da 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia per almeno 20 minuti, poi tagliate in 24 o 32 quadrati (se fare fino a 1 giorno prima, raffreddare completamente, quindi avvolgere brownies non tagliati ermeticamente).
Streusel al cioccolato messicano. In un robot da cucina o in una ciotola, girare o mescolare 1/2 tazza di farina per tutti gli usi e 1/4 tazza di zucchero di canna ben confezionato fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 5 cucchiai di burro e girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela forma briciole grossolane. Pulse in 4 1/2 once (circa 1 1/2 compresse) tritato grossolanamente cioccolato messicano (alcuni pezzi più grandi rimarranno), o tritare finemente con un coltello e mescolare in miscela di farina. Utilizzare immediatamente o raffreddare ermeticamente per un massimo di 1 settimana.