Cioccolato Mandorla Ciliegia Patatine

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato mandorla ciliegia patatine una prova. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cereali di riso tostati al forno, mandorle scheggiate, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crocchette individuali di ciliegie e mandorle, Biscotti alle Mandorle con ripieno di mandorle al cioccolato, e Blintzes al cioccolato con ripieno di ricotta montata al cioccolato e mandorle e salsa calda di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Coprire una grande teglia con carta oleata.
Mettere gocce di cioccolato semidolce e bianco in una ciotola di vetro medio; forno a microonde ad alta 45 secondi. Mescolare e microonde altri 45 secondi o fino quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere i cereali e gli altri ingredienti; mescolare rapidamente per combinare. Miscela goccia da cucchiai su teglia preparata; raffreddare 1 ora o fino a quando ferma.