Cioccolato Mandorla Albicocca Fragile

Cioccolato Mandorla Albicocca Fragile
La ricetta Cioccolato Mandorla albicocca Fragile è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 3619 calorie, 24g di proteine, e 71g di grasso. Per $5.09 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 1. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Mandorla Fragile, Cioccolato-Mandorla-Ciliegia Fragile, e Palline di cioccolato albicocca Mandorla per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute25
Rivista