Cioccolato Fondente-Pasta Frolla Espresso

Cioccolato Fondente-Pasta Frolla Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato fondente-Espresso Shortbread una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 9g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Espresso-Biscotti di pasta Frolla al cioccolato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo bene. Mescolare in ingredienti secchi; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere 2 porzioni alle estremità opposte di 1 teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere la porzione rimanente sulla seconda teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire porzioni di pasta con pellicola trasparente; premere delicatamente o rotolare ogni porzione di pasta in un 5 1/2" cerchio. Segnare leggermente ogni round con un coltello affilato in 6 o 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
7
Cuocere i giri a 325 per 23 minuti o fino a quando la pasta frolla si sente ferma al tatto. Segnare delicatamente ogni round con un coltello affilato. Far scorrere la pergamena dalle teglie sulle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
8
Lasciate raffreddare completamente la pasta frolla su pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
9
Tagliare la pasta frolla a spicchi lungo le linee segnate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
10
Sciogliere le barre di cottura al cioccolato separatamente in piccole ciotole nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione. Parzialmente immergere l'estremità larga di ogni cuneo di pasta frolla in cioccolato non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Mettere su una teglia di gelatina rivestita di carta oleata e congelare brevemente per impostare il cioccolato. Quindi immergere parzialmente l'altra metà dell'estremità larga di ogni cuneo nel cioccolato bianco. Congelare brevemente per impostare il cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Rivista