Cioccolato Fondente-Pasta Frolla Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato fondente-Espresso Shortbread una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 738 calorie, 9g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Espresso-Biscotti di pasta Frolla al cioccolato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo bene. Mescolare in ingredienti secchi; battere solo fino a quando mescolato.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Dividere l'impasto in 3 parti uguali.
Mettere 2 porzioni alle estremità opposte di 1 teglia.
Mettere la porzione rimanente sulla seconda teglia.
Coprire porzioni di pasta con pellicola trasparente; premere delicatamente o rotolare ogni porzione di pasta in un 5 1/2" cerchio. Segnare leggermente ogni round con un coltello affilato in 6 o 8 cunei.
Cuocere i giri a 325 per 23 minuti o fino a quando la pasta frolla si sente ferma al tatto. Segnare delicatamente ogni round con un coltello affilato. Far scorrere la pergamena dalle teglie sulle cremagliere.
Lasciate raffreddare completamente la pasta frolla su pergamena.
Tagliare la pasta frolla a spicchi lungo le linee segnate.
Sciogliere le barre di cottura al cioccolato separatamente in piccole ciotole nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione. Parzialmente immergere l'estremità larga di ogni cuneo di pasta frolla in cioccolato non zuccherato.
Mettere su una teglia di gelatina rivestita di carta oleata e congelare brevemente per impostare il cioccolato. Quindi immergere parzialmente l'altra metà dell'estremità larga di ogni cuneo nel cioccolato bianco. Congelare brevemente per impostare il cioccolato bianco.