Cioccolato fondente Chunk Torta di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato fondente Chunk Cherry Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cherry Cioccolato fondente Chunk Brownies, Gelato alla ciliegia arrosto e cioccolato fondente, e Cioccolato fondente Chunk e biscotti di farina d'avena ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da 12 tazze e spolverare con il cacao; mettere da parte.
Unire la miscela di torta, lo zucchero e il budino in una grande ciotola.
Sbattere le uova e i successivi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente la miscela di olio agli ingredienti asciutti; battere 2 minuti. Tritare grossolanamente 3 barrette di cioccolato; piegare le ciliegie e il cioccolato tritato in pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 15 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.
Tritare grossolanamente 1 barretta di cioccolato.
Mettere il cioccolato tritato e il burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Portare la panna da montare a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco e versare immediatamente sopra cioccolato e burro.
Sbattere delicatamente fino a che liscio. Raffreddare la glassa 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Versare la glassa sulla torta. Tritare grossolanamente la barretta di cioccolato rimanente; cospargere il cioccolato tritato sulla torta.