Cioccolato fondente Chunk Torta di ciliegie

Cioccolato fondente Chunk Torta di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato fondente Chunk Cherry Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cherry Cioccolato fondente Chunk Brownies, Gelato alla ciliegia arrosto e cioccolato fondente, e Cioccolato fondente Chunk e biscotti di farina d'avena ciliegia secca per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una teglia da 12 tazze e spolverare con il cacao; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2
Unire la miscela di torta, lo zucchero e il budino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Sbattere le uova e i successivi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente la miscela di olio agli ingredienti asciutti; battere 2 minuti. Tritare grossolanamente 3 barrette di cioccolato; piegare le ciliegie e il cioccolato tritato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tritare grossolanamente 1 barretta di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
8
Mettere il cioccolato tritato e il burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Portare la panna da montare a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Togliere dal fuoco e versare immediatamente sopra cioccolato e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Sbattere delicatamente fino a che liscio. Raffreddare la glassa 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Versare la glassa sulla torta. Tritare grossolanamente la barretta di cioccolato rimanente; cospargere il cioccolato tritato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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