Cioccolato Decadence Torta II
Cioccolato Decadence torta II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 766 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert economico. Se hai uova, burro, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Torta al cioccolato Decadence, Cioccolato Nocciola Decadence Cake Pop, e Torta al cioccolato Rhiw Decadence per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella o una linea da 9 pollici con carta pergamena.
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia e mescolare con burro fuso.
In una grande ciotola, montare le uova e lo zucchero a tutto volume. Piegare delicatamente il cioccolato nelle uova montate. Rapidamente ma delicatamente piegare la farina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 minuti, o fino a quando il centro si sente ferma al tatto. Non uscire dalla padella fino a quando non si raffredda completamente.