Cioccolato-Cocco-Mandorle Caramelle morsi
Chocolate-Coconut-Almond Candy Bites è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 11%. Provare Cocco Mandorle Caramelle al cioccolato, Morsi di cioccolato di canna di caramella, e Morsi di dessert al burro di mandorle di cocco per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da forno 15x10x1-inch con carta pergamena, estendendo la pellicola sui bordi della padella.
Mettere 1 1/2 tazze Ghirardelli® Dark Melting Wafer in un contenitore sicuro per microonde. Microonde a metà potenza o sbrinamento impostazione per 30 secondi. Mescolare accuratamente (il prodotto mantiene la forma originale fino a mescolare). Se non completamente sciolto, continuare a microonde a intervalli di 15 secondi e mescolare fino a che liscio. Il surriscaldamento farà bruciare i wafer.
Versare wafer fusi su carta pergamena e diffondere in un rettangolo di 8x11 pollici di circa 1/8 pollici di spessore.
Lasciare riposare per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di mandorle con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato. Mescolare il cocco e le mandorle affettate tostate.
Distribuire uniformemente la miscela di cocco sul fondo indurito.
Posizionare i restanti Wafer Ghirardelli® Dark Melting in un contenitore sicuro per microonde. Microonde a metà potenza o sbrinamento impostazione per 30 secondi. Mescolare accuratamente. Se non completamente sciolto, continuare a microonde a intervalli di 15 secondi e mescolare fino a che liscio. Il surriscaldamento farà bruciare i wafer.
Versare i wafer fusi sulla miscela di cocco.
Lasciare riposare per almeno 30 minuti o fino a quando non si ferma. Dopo i set di miscela, utilizzare la carta per sollevare caramelle dalla padella.
Taglia le caramelle in quadrati di dimensioni ridotte.