Cioccolato caldo di tutti i giorni
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? La cioccolata calda di tutti i giorni potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sciroppo di cioccolato, fondente topping, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, torta al cioccolato di tutti i giorni, e Torta al cioccolato di tutti i giorni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il latte in una grande casseruola di non alluminio a fuoco medio, mescolando frequentemente, da 6 a 8 minuti o fino a quando non si scalda completamente (non bollire).
Frullare in sciroppo di cioccolato, fudge topping, e il sale, sbattere vigorosamente fino a quando il cioccolato è ben amalgamato e la miscela è schiumosa.
Servire immediatamente con mescole desiderati o, se lo si desidera, Montata Topping Dollops su cucchiai.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Hershey's Chocolate Syrup, Smucker's Hot Fudge Topping, Andes Crme de Menthe Thins e Hershey's Kisses Limited Edition Cherry Cordial Crme.
Cioccolato caldo di tutti i giorni alleggerito: sostituire il 2% di latte a ridotto contenuto di grassi per il latte normale. Procedere con la ricetta come indicato.