Cioccolato Burro di arachidi e biscotti di gelatina

Cioccolato Burro di arachidi e biscotti di gelatina
Cioccolato burro di arachidi e biscotti gelatina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 101 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi al cioccolato, l'uovo, lo zucchero di canna dorato e alcune altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare tutto tranne marmellata in ciotola media fino a che liscio. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma l'impasto su fogli per formare palline. Premere il pollice al centro di ogni palla per formare un pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Posizionare un 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
4
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10 minuti. I cookie saranno comunque molto morbidi e non impostati. Lasciare raffreddare i biscotti sul foglio e impostarli prima di rimuovere i biscotti dai fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista