Cioccolato Burro di arachidi e biscotti di gelatina
Cioccolato burro di arachidi e biscotti gelatina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 101 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi al cioccolato, l'uovo, lo zucchero di canna dorato e alcune altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare tutto tranne marmellata in ciotola media fino a che liscio. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma l'impasto su fogli per formare palline. Premere il pollice al centro di ogni palla per formare un pozzo.
Posizionare un 1/2 cucchiaino di marmellata al centro di ogni palla.
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10 minuti. I cookie saranno comunque molto morbidi e non impostati. Lasciare raffreddare i biscotti sul foglio e impostarli prima di rimuovere i biscotti dai fogli.