Cioccolato-Burro di arachidi caramello

Cioccolato-Burro di arachidi caramello
Cioccolato-Burro di arachidi caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro di arachidi cremoso, gocce di cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Burro di arachidi Saltine Toffee, Cioccolato Bianco Caramello Burro di arachidi Brownies, e Pretzel e Toffee Burro di arachidi Brownies al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Diffondere le mandorle in una padella poco profonda; cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, 5 a 7 minuti, agitando padella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Togliere in una ciotola per raffreddare, quindi tritare finemente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Foderare una teglia da 15 per 10 pollici con un foglio; nebulizzare con spray da cucina. Disporre i cracker in un unico strato sul foglio, rompendo i cracker come necessario per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Portare il burro e lo zucchero a ebollizione in una piccola padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire per 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Distribuire la miscela uniformemente sui cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere per 13 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere il foglio dal forno; aggiungere il burro di arachidi in dollops. Tornare al forno fino a quando il burro di arachidi inizia a sciogliersi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire il foglio su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Distribuire uniformemente il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
12
Cospargere entrambi i tipi di gocce di cioccolato; lasciare riposare fino a quando le patatine si ammorbidiscono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FritteFritte
13
Distribuire le patatine sul burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
14
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
15
Lasciare riposare per 30 minuti.
16
Mettere il foglio in frigorifero; raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti. Rompere in circa 20 pezzi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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