Questa ricetta serve 15 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Una miscela di burro, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato e burro di arachidi, e Cioccolato Burro di arachidi Candy Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il latte gradualmente al burro di arachidi in una grande ciotola, mescolando con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere miscele di budino secco; battere 2 min. (
4
La miscela sarà spessa.) Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
5
Stendere sulla crosta; coprire con la FRUSTA FRESCA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Quando è pronto a servire, forno a microonde fudge topping come indicato sulla confezione; irrorare dessert. Top con pezzi di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo