Cioccolato burro di arachidi Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro di arachidi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Provare Cioccolato Burro di arachidi Brownies, Cioccolato Burro di arachidi Brownies, e Brownies al cioccolato e burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, frullare insieme il burro, 1/2 tazza di burro di arachidi, zucchero bianco, zucchero di canna, uovo e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno e cospargere con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare riposare per un minuto, quindi distribuire i chip per formare uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Fritte
8
Per fare la guarnizione, frullare insieme il burro di arachidi 2/3 tazza, zucchero a velo e accorciamento. Mescolare gradualmente il latte e 1 cucchiaino di vaniglia. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Chill. Quando brownies e topping sono entrambi raffreddati, spalmare topping su brownies e tagliare in barre.