Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1121 calorie, 20 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, banane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Burro di arachidi-Torta di crema di banana al cioccolato, e Torta di gelato al cioccolato Bananan con crosta di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare un piatto di torta profondo 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Irrorare le cialde di vaniglia schiacciate con il burro fuso e mescolare fino a quando non si amalgama. Premere sul fondo e sui lati del piatto di torta. Pop in forno e cuocere fino a doratura leggermente, 20 a 25 minuti. Raffreddare su una griglia per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Gettare le fette di banana con il succo d'arancia, assicurandosi che tutte le fette ottenere rivestito. (Questo aiuta a mantenere le banane da doratura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
(cartone A Blocchi)
4
Disporre le fette su un piatto foderato di carta assorbente e asciugare i succhi in eccesso.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Disporre metà delle fette di banana in un unico strato sulla crosta raffreddata. Coprire completamente con il budino al cioccolato, stendendolo con una spatola offset o un coltello da burro. Top con il resto delle banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
6
Cospargere le briciole fragili di arachidi sulle banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7
Mettere sopra i ciuffi della crema di burro di arachidi, distribuendola uniformemente. Raffreddare la torta in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Montare la panna fino a quando i picchi rigidi stanno per formarsi. Montare l'estratto di mandorle e lo zucchero fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Prendi la torta dal frigorifero.
10
Mettere sopra le cialde della panna montata e distribuirla uniformemente. Spargere pezzi di arachidi fragili sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Sbattere lo zucchero, il cacao in polvere e la farina in una ciotola fino a quando non ci sono grumi. Rompere le uova nella ciotola, aggiungere i tuorli e frullare in una pasta. Lentamente sbattere in 1 tazza di latte fino a quando non è completamente incorporato, e poi sbattere nel restante 1 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere il composto di latte in una casseruola e mettere a fuoco medio. Cuocere, sbattendo costantemente, finché non inizia a sembrare budino, da 10 a 15 minuti. Si inizierà a bolla e si terrà picchi morbidi quando si solleva la frusta fuori. Togliere il fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Sbattere la crema di formaggio e pasticcerizucchero con un miscelatore elettrico fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Aggiungere la vaniglia e il burro di arachidi, battendo fino a quando completamente incorporato. In una ciotola separata, sbattere la panna fino a formare picchi rigidi. Lavorando in lotti, facendo attenzione a non sgonfiare la panna montata, piegare un cucchiaio abbondante di panna montata nella miscela di burro di arachidi. Piegare la crema rimanente in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita