Cioccolato bianco Lampone Impronte digitali
White Chocolate Raspberry Thumbprints potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 38. Vai al negozio e prendi le noci pecan, cuocendo il cacao, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impronte digitali al cioccolato e lampone, Impronte digitali al cioccolato e lampone, e Impronte digitali di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo.
Unire la farina e il cacao; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
In una ciotola poco profonda, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Mettere i dadi in un'altra ciotola poco profonda. Forma pasta in 1-in. palline. Immergere gli albumi, quindi arrotolare le noci.
Usando un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ogni biscotto.
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato bianco e il burro; mescolare fino a che liscio. Spoon circa 1/2 cucchiaino in ogni biscotto. Top ciascuno con circa 1/4 cucchiaino di marmellata. Conservare in un contenitore ermetico.