Cioccolato bianco Lampone Impronte digitali

Cioccolato bianco Lampone Impronte digitali
White Chocolate Raspberry Thumbprints potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 38. Vai al negozio e prendi le noci pecan, cuocendo il cacao, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impronte digitali al cioccolato e lampone, Impronte digitali al cioccolato e lampone, e Impronte digitali di cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire la farina e il cacao; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
In una ciotola poco profonda, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere i dadi in un'altra ciotola poco profonda. Forma pasta in 1-in. palline. Immergere gli albumi, quindi arrotolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Usando un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
9
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato bianco e il burro; mescolare fino a che liscio. Spoon circa 1/2 cucchiaino in ogni biscotto. Top ciascuno con circa 1/4 cucchiaino di marmellata. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving38
Punteggio di salute0
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