Cioccolato bianco Gingersnap Blondies
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco Gingersnap Blondies una prova. Una porzione contiene 264 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2787 direbbe che ha colpito il posto. Se hai biscotti gingersnap, gocce di cioccolato, olio extra vergine di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato bianco Gingersnap Oreos, Biscotti Gingersnap con cioccolato bianco e mirtilli rossi, e Biscotti morbidi Gingersnap con pioggerellina al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia da forno da 8×8 pollici con carta pergamena.Sciogliere il burro nel forno a microonde sicuro ciotola. Mescolare in ¾ Tazza di patatine bianche fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere lo zucchero, le uova, l'olio di cocco e la melassa.
Aggiungere la farina, i pan di zenzero schiacciati, il lievito, il sale e ½ tazza di patatine bianche.
Versare nella ciotola dell'ingrediente secco insieme alla miscela di chip bianco fuso.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a cottura.
Lasciate blondies raffreddare completamente. Sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato bianco nel forno a microonde.
Aggiungere 1-2 cucchiaini di olio vegetale per diradare.
Irrorare su ogni porzione se lo si desidera.