Cioccolato Bianco-Crème Brûlée ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato bianco-mirtillo Crème Brûlée una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, i cubetti di ghiaccio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema brûlée al cioccolato bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire 1/2 tazza di crema e cioccolato in una casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e il restante 1 1/2 tazze di crema.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e 1/4 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è spessa e giallo pallido.
Aggiungere la miscela di panna, sbattendo fino a quando ben amalgamato.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una grande ciotola.
Cucchiaio 1 1/2 cucchiaio. salsa di mirtilli in ciascuno dei 6 (4-oz.) ramekins.
Versare il composto di crema in ramekins; mettere ramekins in una grande teglia.
Aggiungere acqua per pan a profondità di 1/2 pollici.
Cuocere a 300 per 45 a 55 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Creme fresche in padella su una gratella 25 minuti.
Rimuovere i ramekins dall'acqua; coprire e raffreddare 8 ore.
Preriscaldare broiler con forno rack 5 pollici dal calore.
Cospargere lo zucchero rimanente su ramekins. Riempire una grande teglia o 15-x 10 pollici jelly-roll pan con ghiaccio; disporre ramekins in padella.
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Suggerimento per la cucina di prova: riempire la teglia con ghiaccio prima di cuocere alla griglia mantiene le creme fresche mentre caramellano le cime.
Tutto ciò che luccica. Fiocchi sottili di foglie d'oro commestibili aggiungono fascino immediato a una raffica di contorni per le vacanze-dai mirtilli freschi ai frammenti di cioccolato bianco tritato grossolanamente. È super facile da applicare - basta premere su. Ordina online da surlatable.com, fancyflours.com, o goldleafcompany.com ($28-4 41). È una pazzia, ma se conservato in un luogo asciutto durerà per anni di celebrazioni a venire.