Cioccolato bianco Chunk-Cranberry Cookies
Cioccolato bianco Chunk-Cranberry Cookies è un vegetariano ricetta con 66 porzioni. Questo dolce ha 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, zucchero semolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco al mirtillo, Cioccolato bianco Chunk-Cranberry Cookies, e Cranberry Mandorle Cioccolato bianco Chunk Biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Sbattere gli zuccheri, il burro, l'accorciamento, la vaniglia, la buccia d'arancia e l'uovo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare i mirtilli e i pezzi bianchi della barra di cottura.
Goccia da cucchiaini arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Condire con glassa di cioccolato bianco.
Mettere gli ingredienti in un misurino microwavable da 2 tazze o in una ciotola profonda. Microonde scoperto in alto 45 secondi; mescolare.