Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Ciliegia cioccolato Pavlova potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 179 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete albume d'uovo, aceto di vino, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciliegia al cioccolato Pavlova, Pavlova al cioccolato con gocce di cioccolato al latte Crema al caffè, e Pavlova al cioccolato con Mousse al Mascarpone al cioccolato e Birra fresca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
2
Sbattere gli albumi solo fino a formare picchi rigidi. A poco a poco sbattere nello zucchero, un paio di cucchiai alla volta, facendo attenzione a sbattere molto bene tra ogni aggiunta. Quando tutto lo zucchero è stato aggiunto, tenere sbattere per un paio di minuti fino a quando la miscela è davvero spessa e lucida e sembra un po ' come schiuma da barba. Mescolare accuratamente la farina di mais, l'aceto, la polvere di cacao e il cioccolato con un cucchiaio di metallo grande, solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Strappare un foglio di carta da forno e utilizzare per coprire una teglia. Segna un cerchio di 25 cm sulla carta. Spoon sopra la miscela di meringa, roteando nel cerchio, costruendo un po ' i lati, pronti a mantenere il ripieno. Cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Al momento di servire, montare la doppia panna e lo zucchero a velo insieme in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi. Spoon la composta di ciliegie sopra la meringa, ciuffo sopra la crema, poi girare intorno. Disporre alcune delle ciliegie fresche sulla parte superiore per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia Crema
Roll-Up Di Frutta Gialla
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Composta
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pavlova funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.