Cioccolato alla ciliegia Pavlova

Cioccolato alla ciliegia Pavlova
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Ciliegia cioccolato Pavlova potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 179 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete albume d'uovo, aceto di vino, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciliegia al cioccolato Pavlova, Pavlova al cioccolato con gocce di cioccolato al latte Crema al caffè, e Pavlova al cioccolato con Mousse al Mascarpone al cioccolato e Birra fresca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Sbattere gli albumi solo fino a formare picchi rigidi. A poco a poco sbattere nello zucchero, un paio di cucchiai alla volta, facendo attenzione a sbattere molto bene tra ogni aggiunta. Quando tutto lo zucchero è stato aggiunto, tenere sbattere per un paio di minuti fino a quando la miscela è davvero spessa e lucida e sembra un po ' come schiuma da barba. Mescolare accuratamente la farina di mais, l'aceto, la polvere di cacao e il cioccolato con un cucchiaio di metallo grande, solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
VioletteViolette
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Strappare un foglio di carta da forno e utilizzare per coprire una teglia. Segna un cerchio di 25 cm sulla carta. Spoon sopra la miscela di meringa, roteando nel cerchio, costruendo un po ' i lati, pronti a mantenere il ripieno. Cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
4
Al momento di servire, montare la doppia panna e lo zucchero a velo insieme in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi. Spoon la composta di ciliegie sopra la meringa, ciuffo sopra la crema, poi girare intorno. Disporre alcune delle ciliegie fresche sulla parte superiore per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
CompostaComposta
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pavlova funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista