Cioccolato al latte Punch Pops
Cioccolato latte Punch Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bourbon, estratto di vanillan, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cioccolato al latte Punch Pops, Doccia pugno ghiaccio Pops, e Latte e biscotti Pops.
Istruzione
Unire cioccolato al latte, bourbon, zucchero, vaniglia e noce moscata in un 2-qt. misurino, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare metà del composto in bicchieri di carta; coprire e raffreddare la metà rimanente.
Coprire ogni tazza con un foglio di alluminio; fare una piccola fessura al centro e inserire 1 cucchiaio di gelato in ogni tazza. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Rimuovere con attenzione la pellicola dalle tazze.
Versare 1 cucchiaio. sciroppo di cioccolato in ogni tazza; congelare, scoperto, 2 ore.
Versare la miscela di latte rimanente nelle tazze; congelare, scoperto, 8 ore o fino a quando non si ferma.