Cioccolato al latte-Corteccia di menta piperita
Cioccolato al latte-menta piperita corteccia richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1119 calorie, 10 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai bastoncini di pretzel, bocconcini di cioccolato al latte, caramelle alla menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato al latte-Corteccia di menta piperita, Corteccia di menta piperita al cioccolato, e Corteccia di menta piperita al cioccolato.
Istruzione
Linea 1 (15-x 10 pollici) gelatina-rotolo padella con carta pergamena; grasso con burro. Forno a microonde cioccolato al latte bocconcini in una grande ciotola ad alta 1 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 45 secondi. Mescolare delicatamente pezzi di biscotti, bastoncini di pretzel e 3/4 di tazza di caramelle tritate grossolanamente.
Stendere in padella preparata.
Cospargere con 1/2 tazza di caramelle tritate grossolanamente.
Lasciare riposare fino a quando non si ferma (circa 6 ore). Rompere o tagliare a pezzi. Conservare in un luogo fresco fino a 3 giorni.
Nota: Abbiamo testato con i biscotti Oreo Double Delight Mint 'N Creme. Non congelare la corteccia. Il congelamento causerà un rivestimento bianco polveroso chiamato fioritura.