Cioccolata calda di Barcellona
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Barcellona cioccolata calda una prova. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette richiede cioccolato agrodolce, zucchero di canna, caffè forte e striscia di scorza arancione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cane Barcellona, e Paellan a Barcellona: una cospirazione per ricette simili.
Istruzione
Unire 2/3 tazza di acqua bollente e cioccolato tritato in una casseruola media, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso la crosta); cuocere a fuoco medio-basso, mescolando con una frusta.
Calore 5 minuti o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire). Scartare la scorza.
Versare 1 tazza di miscela in ciascuna delle 4 tazze. Cucchiaio 1 cucchiaio montata topping sopra ogni porzione. Polvere con polvere di cacao, se lo si desidera.