Cioccolata calda di Barcellona

Cioccolata calda di Barcellona
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Barcellona cioccolata calda una prova. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette richiede cioccolato agrodolce, zucchero di canna, caffè forte e striscia di scorza arancione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cane Barcellona, e Paellan a Barcellona: una cospirazione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2/3 tazza di acqua bollente e cioccolato tritato in una casseruola media, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso la crosta); cuocere a fuoco medio-basso, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Calore 5 minuti o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire). Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare 1 tazza di miscela in ciascuna delle 4 tazze. Cucchiaio 1 cucchiaio montata topping sopra ogni porzione. Polvere con polvere di cacao, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista