Cioccolata calda bianca
Bianco-Hot cioccolata calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 367 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 342 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Insalata di pollo caldo, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola di metallo medio sopra una padella di acqua appena bollente, o nella metà superiore di una doppia caldaia. Lasciare sciogliere il cioccolato, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Mescolare in pepe di cayenna e cannella.
Sbattere l'uovo fino a che liscio.
A poco a poco sbattere in una tazza di latte fino a quando completamente incorporato, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte rimanente e scaldare fino a caldo, ma non cuocere a fuoco lento. Non vuoi che si formi una pelle sopra il latte. Sarà pronto da bere quando il gusto della caienna è mascherato dalla temperatura del latte (la piccantezza del pepe rimarrà), o quando la cioccolata calda è alla temperatura desiderata. Mestolo la cioccolata calda in tazze e guarnire con una spolverata di cannella.