Cioccolata Calda
Cioccolata Calda potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata Calda, Cioccolata Calda Italiana, e Biscotti Al Cioccolato E Arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la polvere di cacao e lo zucchero insieme in una piccola casseruola. Mescolare il latte 1 1/2 tazze nella casseruola fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Mettere a fuoco basso; portare lentamente il composto a fuoco lento.
Sbatti 2 cucchiai di latte insieme all'amido di mais in una piccola tazza; sbatti lentamente la sospensione di amido di mais nella miscela di cacao. Continuare la cottura, sbattendo continuamente, fino a quando la cioccolata calda raggiunge uno spessore simile al budino, 2 o 3 minuti.