Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne

Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne
Cinque Spice Lamb con Chutney di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $14.69 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 704 calorie, 69 g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cinque spezie in polvere, salsa oy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne, Coscia d'agnello alla griglia con cipolla perlata e chutney di prugne, e Chutney di prugne.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, zenzero, kiwi, salsa di pesce, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio vegetale, 1 cucchiaino cinque spezie in polvere e sale in un piccolo robot da cucina o frullatore e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Distribuire la marinata su entrambi i lati di ogni pezzo di agnello e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore. Per preparare la salsa, aggiungere il vino rosso, il bastoncino di cannella, cinque spezie in polvere, zucchero di canna e salsa di soia in una piccola casseruola e far bollire fino a quando non è denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere il bastoncino di cannella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4
Riscaldare una griglia fino a quando molto caldo. Finché le tue braciole sono più sottili di 1/2-inch, dovrebbero cuocere senza bruciare su una griglia molto calda, ma se le tue braciole sono più spesse potresti voler usare un calore medio alto o costruire due zone di temperatura se stai usando carbone.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere la marinata in eccesso dalle costolette di agnello e mettere sulla griglia. Coprire e lasciare l'agnello indisturbato fino ad avere dei bei segni di griglia su di esso.Capovolgere le costolette sopra, coprire e griglia fino a quando non sono cotti al vostro grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire l'agnello su un piatto e tenda con un foglio. Quando la carne è fatta, portare a ebollizione la salsa a fuoco vivo e aggiungere le prugne. Far bollire fino a quando le prugne sono cotte e la salsa è densa (circa 1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Servire l'agnello con il chutney di prugne e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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