Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne

Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne
Cinque Spice Lamb con Chutney di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $14.69 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 704 calorie, 69 g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cinque spezie in polvere, salsa oy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinque Spice Agnello con Chutney di prugne, Coscia d'agnello alla griglia con cipolla perlata e chutney di prugne, e Chutney di prugne.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, zenzero, kiwi, salsa di pesce, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio vegetale, 1 cucchiaino cinque spezie in polvere e sale in un piccolo robot da cucina o frullatore e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Distribuire la marinata su entrambi i lati di ogni pezzo di agnello e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore. Per preparare la salsa, aggiungere il vino rosso, il bastoncino di cannella, cinque spezie in polvere, zucchero di canna e salsa di soia in una piccola casseruola e far bollire fino a quando non è denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere il bastoncino di cannella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4
Riscaldare una griglia fino a quando molto caldo. Finché le tue braciole sono più sottili di 1/2-inch, dovrebbero cuocere senza bruciare su una griglia molto calda, ma se le tue braciole sono più spesse potresti voler usare un calore medio alto o costruire due zone di temperatura se stai usando carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere la marinata in eccesso dalle costolette di agnello e mettere sulla griglia. Coprire e lasciare l'agnello indisturbato fino ad avere dei bei segni di griglia su di esso.Capovolgere le costolette sopra, coprire e griglia fino a quando non sono cotti al vostro grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire l'agnello su un piatto e tenda con un foglio. Quando la carne è fatta, portare a ebollizione la salsa a fuoco vivo e aggiungere le prugne. Far bollire fino a quando le prugne sono cotte e la salsa è densa (circa 1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire l'agnello con il chutney di prugne e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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