Cinque chili di allarme nella ciotola di biscotti
Cinque chili di allarme nella ciotola biscotto potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 790 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di cipolle verdi, cipolle, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino in una ciotola di biscotti, Ciotola di biscotti Peperoncino, e Peperoncino in una ciotola di biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Invertire una teglia da muffin da 6 tazze e spruzzare la parte inferiore con spray da cucina a base di olio vegetale.
Mescolare insieme il mix di biscotti, il latte e la caienna in una ciotola media. Forma in una palla. Girare sulla superficie infarinata e impastare 2 o 4 volte. Dividere la palla in 6 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici.
Posizionare 1 cerchio di pasta su ogni tazza di muffin. Premere intorno alla tazza per formare una forma di ciotola.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente.
Rimuovere le ciotole di biscotti e riservare.
Rosolare il mandrino a terra a fuoco medio in un forno olandese.
Aggiungere le cipolle e il pepe verde e continuare a cuocere fino a quando la carne è completamente dorata e le verdure sono tenere.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante.
Scarico di qualsiasi grasso e scartare. Mescolare i pomodori, i fagioli, il peperoncino in polvere e il sale. Portare la miscela a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti. Condire con pepe nero macinato.Quando è pronto a servire, versare il peperoncino piccante nelle ciotole di biscotti.
Guarnire con Cheddar tagliuzzato, panna acida, cipolle verdi affettate e patatine di mais.