Cinnamon-Churros Espresso

Cinnamon-Churros Espresso
Cinnamon - Espresso Churros è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 120 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Se hai burro, polvere di caffè espresso istantaneo, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Churros alla cannella, Mini Churros spolverati di cannella, e Cannella Zucchero Churros e salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un termometro per frittura una sacca da pasticcere dotata di punta grande a stella (consigliato: Ateco 982
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
3
Zucchero alla cannella: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero, la cannella e la polvere di caffè espresso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Churros: Rivestire una teglia con carta da forno e spolverare abbondantemente con farina. Accantonare. In una casseruola a fondo pesante o in un forno olandese, unire l'acqua, il burro, lo zucchero, la polvere di caffè espresso e il sale a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco e, usando un cucchiaio di legno, mescolare la 1 tazza di farina tutto in una volta. Riportare la padella a fuoco basso e mescolare continuamente fino a quando la miscela forma un impasto denso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Con la macchina in esecuzione a velocità media, aggiungere lentamente le uova. Continuare a battere fino a quando le uova sono completamente incorporate e l'impasto è denso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
7
Trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. Tubo l'impasto sulla teglia preparata in tronchi lunghi 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
8
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella circa 1/3 del modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubo di pane si rosolerà in un paio di minuti. Usando una spatola metallica sottile, trasferire l'impasto, 4 pezzi alla volta, nell'olio caldo e friggere fino a quando non sarà dorato e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
10
Scolare su carta assorbente e arrotolare lo zucchero cannella-espresso ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista