Cinema Pollo Nachos
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Cinema Pollo Nachos potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1152 calorie, 45g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di tortilla chips, cipolle verdi, formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hangtown Fry del cinema straniero, Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il formaggio; mescolare fino a che liscio. Dividere tortilla chips tra quattro piatti da portata. Top con il formaggio, pollo, pomodori, cipolle e olive.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Spumante e Riesling sono ottime scelte per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Chamonix Riserva Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 54 dollari per bottiglia.
![Riserva di Chamonix Pinot Nero]()
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.