Cincinnati Cinque vie Chili
Cincinnati Five-Way Chili è una ricetta americana che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai spaghetti, cumino macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un forno olandese con spray da cucina.
Aggiungere carne, cipolla e pepe verde; cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare la miscela e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dal forno olandese con un tovagliolo di carta.
Restituire la miscela di carne al forno olandese.
Aggiungere la polvere di peperoncino e i prossimi 12 ingredienti. Portare ad ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando la miscela è molto spessa, mescolando spesso.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Per servire, posto 3/4 tazza di spaghetti su ciascuno dei 6 piatti; cucchiaio 3/4 tazza di peperoncino sopra ogni porzione. Top peperoncino uniformemente con formaggio.
Aggiungere i cracker di ostriche, se lo si desidera.