Ciliegia fresca e prugna croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ciliegia fresca e prugna croccante una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 302 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 24%. Provare Ciliegia fresca croccante, Ciliegia fresca croccante, e Ciliegia fresca croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna e le mandorle in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando miscelato.
Aggiungere l'avena, il burro, la cannella e 1/4 di cucchiaino di sale; pulse 5 volte o fino a quando la miscela è friabile. Accantonare.
Unire le prugne e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina in una grande ciotola; toss bene. Spoon plum miscela in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di avena.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.