Verde Chile-Cheddar-Pecan Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 381 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, uova, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane Cheddar Cile verde, Cheddar e verde Cile Focaccine, e Budino di mais Cheddar e Cile verde per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, lanciando bene.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a tostatura; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire 1 1/2 tazze di formaggio e il prossimo 9 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il brodo, mescolando solo fino a quando inumidito. Cucchiaio spogliatoio in un leggermente unta 13" x 9 " teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio e riservato noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pecan
7
Cuocere, scoperto, a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
* 1 (28 once) pacchetto di frozen Sister Schubert's Southern Cornbread è equivalente alle 7 tazze di briciole di pane di mais necessarie in questa ricetta. In caso contrario, cercare cornbread al forno nel vostro supermercato deli.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.