Cile-Torte alla piastra di mais
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latticello, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Torte alla piastra di mais e Cile, Torte di mais piastra, e Torte di mais piastra.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti, sbattendo solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. (Pastella sarà sottile.)
Cucchiaio pastella di livello 1/4 cupfuls su un caldo (37
piastra unta o una padella antiaderente unta a fuoco medio-alto. Cuocere, in lotti, da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano leggermente asciutti e cotti; girare e cuocere fino al termine.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada