Cile-Torte alla piastra di mais

Cile-Torte alla piastra di mais
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latticello, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Torte alla piastra di mais e Cile, Torte di mais piastra, e Torte di mais piastra.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti, sbattendo solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. (Pastella sarà sottile.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Cucchiaio pastella di livello 1/4 cupfuls su un caldo (37
3
piastra unta o una padella antiaderente unta a fuoco medio-alto. Cuocere, in lotti, da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano leggermente asciutti e cotti; girare e cuocere fino al termine.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista