Cile-Strofinato Tacos bistecca

Cile - strofinato bistecca Tacos è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cannella in polvere, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cile-strofinato Tacos Bistecca, Cile-strofinato Gonna Bistecca Tacos, e Ancho Cile-Strofinato Tacos di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire peperoncino in polvere, aglio in polvere, sale, peperoni e cannella in una ciotola; mescolare bene con una forchetta. Strofinare la miscela uniformemente su entrambi i lati della bistecca; lasciare riposare 10 minuti.
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto.
Posto 1 1/2 once bistecca al centro di ogni tortilla; piegare a metà.
Servire con spicchi di lime.