Cile-Salsa di formaggio
Cile - Salsa di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 105 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Enchiladas di formaggio con salsa rossa del Cile, Papan a La Huancaina (Patate con salsa di formaggio cileno), e Petto di pollo alla griglia farcito con formaggio di capra con salsa di coriandolo affumicato Cile.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso; aggiungere la farina, sbattendo fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aumentare il calore a medio e aggiungere gradualmente il latte; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Tieniti al caldo.