Cile Rellenos Casseruola

Cile Rellenos Casseruola
Cile Rellenos casseruola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 324 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoncini, uova, olio per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Puffy Chile Rellenos Casseruola, Cile Rellenos, e Poblano Cile Rellenos.

Istruzione

1
Impilare le tortillas e tagliarle in quadrati da circa 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
2
In una padella da 11 a 12 pollici, unire 1 cucchiaino di olio e la cipolla. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere tortillas e olio rimanente, girare il calore ad alta, e mescolare fino a quando piccoli bit iniziano a marrone, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Scatter tortilla miscela in un 8-da 12 pollici ovale o rettangolare casseruola (almeno 2 in. profondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
5
Shred 2 tazze di formaggio; cospargere 1 tazza sopra la miscela tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
FormaggioFormaggio
6
Tagliare il formaggio rimanente in bastoncini di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Scolare i peperoncini e farcire allo stesso modo con bastoncini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
PeperoncinoPeperoncino
8
Disporre i peperoncini in un unico strato in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
9
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
10
Uova separate. Montare i bianchi con un mixer ad alta velocità fino a quando non tengono picchi morbidi ma distinti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Mescolare i tuorli d'uovo (usare battitori non lavati) con la farina, quindi battere ad alta velocità fino a un colore più chiaro, circa 2 minuti. Sbattere la metà dei bianchi nei tuorli, poi piegare in bianchi rimanenti e versare il composto sopra peperoncini, raschiando ciotola. Miscela di uova superiore con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
TuorloTuorlo
PeperoncinoPeperoncino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cuocere in un forno 375 fino a quando topping è marrone dorato e si sente ferma quando leggermente toccato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Tagliare i peperoncini, scoop dalla casseruola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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