Cile Rellenos Casseruola
Cile Rellenos casseruola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 324 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoncini, uova, olio per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Puffy Chile Rellenos Casseruola, Cile Rellenos, e Poblano Cile Rellenos.
Istruzione
Impilare le tortillas e tagliarle in quadrati da circa 1/2 pollici.
In una padella da 11 a 12 pollici, unire 1 cucchiaino di olio e la cipolla. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 3 minuti.
Aggiungere tortillas e olio rimanente, girare il calore ad alta, e mescolare fino a quando piccoli bit iniziano a marrone, 8 a 10 minuti.
Scatter tortilla miscela in un 8-da 12 pollici ovale o rettangolare casseruola (almeno 2 in. profondo).
Shred 2 tazze di formaggio; cospargere 1 tazza sopra la miscela tortilla.
Tagliare il formaggio rimanente in bastoncini di circa 1/4 di pollice di spessore.
Scolare i peperoncini e farcire allo stesso modo con bastoncini di formaggio.
Disporre i peperoncini in un unico strato in casseruola.
Cospargere con coriandolo.
Uova separate. Montare i bianchi con un mixer ad alta velocità fino a quando non tengono picchi morbidi ma distinti; mettere da parte.
Mescolare i tuorli d'uovo (usare battitori non lavati) con la farina, quindi battere ad alta velocità fino a un colore più chiaro, circa 2 minuti. Sbattere la metà dei bianchi nei tuorli, poi piegare in bianchi rimanenti e versare il composto sopra peperoncini, raschiando ciotola. Miscela di uova superiore con formaggio tritato.
Cuocere in un forno 375 fino a quando topping è marrone dorato e si sente ferma quando leggermente toccato, circa 15 minuti.
Tagliare i peperoncini, scoop dalla casseruola per servire.