Cile e spezie Tacchino alla griglia
Cile e spezie tacchino alla griglia è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, zucchero di canna, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco alla griglia con Chile Spice Rub, Tacchino alla griglia e Bok Choy con salsa Cile-aglio, e Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Fare salamoia: In una grande pentola, riscaldare 1 qt. acqua con sale e zucchero, mescolando per sciogliere.
Togliere dal fuoco, aggiungere 5 qts. acqua fredda, aglio, cannella e peperoncini e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere la capriata della gamba dal tacchino; scartare.
Rimuovere collo, coda e rigaglie. Scartare la coda; salvare il resto, raffreddato, per il sugo di talpa. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare l'uccello dentro e fuori. Abbassare il tacchino in salamoia (vedi suggerimenti sotto). Freddo, coperto, 12 ore.
Giorno del Ringraziamento: Preparare la griglia per il fuoco medio-basso indiretto (circa 325). Per carbone di legna: Luce 40 bricchetti su firegrate. Quando i carboni sono macchiati di cenere, 20 minuti, banca uniformemente sui lati opposti del firegrate e lasciare bruciare a medio-basso. Impostare una vaschetta di metallo o stagnola gocciolamento(circa 9 da 15 in. e 2 1/2 in. profondo) tra cumuli di carbone e riempire con 1/2 in. acqua calda. Ad ogni cumulo di carboni, aggiungere 5 bricchette ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Griglia di cottura dell'olio e messa in posizione. Per il gas: Impostare il metallo o stagnola vaschetta di gocciolamento sul bruciatore centrale (s) e riempire con 1/2 in. acqua calda. Accendere i bruciatori ad eccezione di uno(i) sotto la vaschetta di gocciolamento in alto, chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Ridurre il calore per bruciatori attivi al 32
Griglia di cottura dell'olio e messa in posizione.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Eliminare la salamoia. Tuck punte delle ali sotto la turchia.
Unire peperoncini macinati e origano. Strofinare il tacchino tutto con olio, quindi cospargere uniformemente dentro e fuori con condimento.
Impostare il tacchino, il seno, sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento. Grill, coperto, fino a quando un termometro di carne inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno ai registri osso 160, 2 a 3 ore; come turchia cuochi, utilizzare un foglio di tenda tutte le aree che iniziano a diventare troppo scuro.
Suggerimento tacchino in modo che i succhi di cavità corrono in vaschetta a goccia, tenendo tacchino con guanti da forno.
Trasferisci il tacchino su un tagliere; salva i succhi di padella per il sugo. Tenda tacchino con un foglio e lasciate riposare in un luogo caldo 15 a 30 minuti mentre si fanno sugo.
Intagliare e servire con sugo.
In salamoia. È il segreto per un uccello umido. Salamoia il tacchino, petto in giù, in una pentola oversize come ad esempio bollente-acqua canner (se si adatta in frigo). O usare una cassa di ghiaccio. Bag tacchino in un sacchetto di salamoia tacchino (disponibile nei negozi di alimentari e da surlatable.com). Mettere l'uccello insaccato nel petto, versare la salamoia sul tacchino e sigillare saldamente il sacchetto.
Aggiungere ghiaccio per coprire.
Legare. Per la cottura più uniforme, lasciare le gambe di tacchino allentate. O se si preferisce un look ordinato, legarli.
Aggiungi colore con erbe, una foglia di banana e frutta come kumquat.