Cile-Arachidi all'aglio e snack Jicama

Cile-Arachidi all'aglio e snack Jicama
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cile-Arachidi all'aglio e snack Jicama potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 548 calorie, 3g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $6.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da kitschow.blogspot.com ha 1 fan. Una miscela di olio di arachidi, scorza di lime, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jicama Slaw con arachidi, Insalata di vigilia di Natale con Jicama, barbabietole, arancia e arachidi, e Arachidi del Cile per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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