Ciambellone alle mele spolverato di zucchero
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la ciambella di mele spolverata di zucchero. Una porzione contiene 464 calorie, 6 g di proteine e 7 g di grassi. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 17 direbbero che ha colpito nel segno. Se hai cannella in polvere, lievito, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono ciambellone con mele e cannella con zucchero di canna con glassa al caramello, torta della passione spolverata di zucchero e ciambellone con zucchero bruciato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Imburrare e infarinare uno stampo da 10 pollici o una tortiera per ciambelle. In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai. zucchero e cannella e cospargere il fondo e i lati della padella.
Unisci la farina, il sale, il lievito e 2 tazze di zucchero in una ciotola capiente. Incorporate l'olio, le uova, il succo d'arancia e la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungi il ripieno per torta di mele Premium LUCKY LEAF e mescola.
Versare uniformemente l'impasto nella padella preparata.
Cuocere scoperto per 1 ora.
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Capovolgere sul piatto da portata e far raffreddare.
Se lo si desidera, condire con glassa agli agrumi.
Glassa opzionale: in una ciotola media, sbattere 1 tazza di zucchero a velo e 1 cucchiaio. succo d'arancia per 1 minuto o fino a che liscio.
Se necessario, aggiungere altro succo d'arancia con un cucchiaino per ottenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Bundt Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.