Ciambelle di zucca glassate
Frosted zucca ciambelle è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la noce moscata macinata, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciambelle di zucca glassate senza glutine, Ciambelle glassate al cioccolato, e Ciambelle a forma di cuore glassate al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il burro fino a che liscio. Sbattere in zucca e succo di limone.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca alternativamente con il latte. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 5-6 volte.
Rotolo a 3/8-in. spessore.
Tagliare con un 2-1/2-in leggermente infarinato. taglia ciambelle.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere, pochi alla volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Unire gli ingredienti glassa; si sviluppa su ciambelle raffreddate.