Ciambelle di ribes al forno
Ciambelle di ribes al forno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tuorlo d'uovo, uovo, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prosciutto cotto con glassa di senape e ribes rosso e chutney di rabarbaro, Ciambelle al forno, e Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, coprire il ribes con acqua calda e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 20 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il lievito con 2 cucchiai di acqua tiepida e un pizzico di zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, 5 minuti.
Nella ciotola di un mixer in piedi con il gancio per la pasta, unire la farina, la noce moscata e la cannella con 1/4 di tazza di zucchero.
Aggiungere il latte, l'uovo, il tuorlo d'uovo e metà del burro ammorbidito; battere a bassa velocità per 3 minuti. Sbattere il lievito, quindi aggiungere il sale. Battere l'impasto a velocità media fino a renderlo morbido e setoso, circa 8 minuti; l'impasto dovrebbe tirare pulito lontano dalla ciotola.
Con la macchina accesa, aggiungere il burro ammorbidito rimanente all'impasto in grumi di noce, battendo a bassa velocità tra le aggiunte fino a incorporarlo.
Scolare il ribes, premendo l'acqua in eccesso; batterli nell'impasto a bassa velocità.
Trasferire l'impasto in una ciotola unta, coprire e lasciare riposare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 ora. Punch giù, riformare in una palla e tornare alla ciotola. Coprire e lasciare riposare fino a quando billowy, 1 ora.
Burro 2 grandi teglie. Girare l'impasto su un piano di lavoro e tagliarlo in 12 pezzi uguali. Pizzicare ogni pezzo in una palla e disporre 6 palline su ciascuna delle teglie preparate, lisciare i lati verso l'alto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti. Usando le mani leggermente infarinate, premere ogni palla in un disco piatto da 4 pollici. Utilizzando una taglierina rotonda da 1 1/4 di pollice, estrarre i centri di ciascun disco e restituire i fori alle teglie. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare per 1 ora, fino a quando lievitato leggermente.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 40
Cuocere le ciambelle e fori per 25 minuti, spostando le padelle dall'alto verso il basso e fronte a retro a metà; le ciambelle sono fatte quando sono dorate e gonfie e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 20
Spalmare lo zucchero in una ciotola poco profonda.
Spennellare le ciambelle calde e i fori su entrambi i lati con il burro fuso e dragarle nello zucchero.
Trasferirli su un piatto e servire.