Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Ciambelle di patate dolci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 697 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai farina di pane, patate dolci, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Ciambelle di patate dolci, Torta di patate dolci Ciambelle di pasticceria, e Ciambelle di patate dolci e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Pungere la patata dolce con una forchetta e cuocerla in un forno a microonde ad alta potenza per 10 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
2
Lasciate raffreddare, poi sbucciate e purea la patata dolce; si dovrebbe avere circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
In una piccola padella, cuocere il burro a fuoco moderato fino a nocciola e leggermente rosolato, circa 4 minuti. Raschiare il burro rosolato e solidi in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere il lievito e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare delicatamente lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro, il sale, i semi di vaniglia, la noce moscata e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di Agrumi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di Agrumi
7
Aggiungere la purea di patate dolci, burro rosolato e solidi, uovo e tuorli d'uovo e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
Varietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Aggiungere il 3 1/4 tazze di farina di pane e battere a velocità media fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a moderatamente alta e battere fino a formare un impasto morbido, circa 5 minuti. Raccogliere l'impasto in una palla e trasferirlo in una ciotola imburrata. Coprire e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Punch giù la pasta e lasciate riposare per 5 minuti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/2 pollice di spessore. Usando una taglierina rotonda da 2 3/4 pollici, elimina il maggior numero possibile di giri. Utilizzando una taglierina rotonda più piccola (1 pollice), timbrare i centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pugno
Confetti Di Perle Bianche
10
Trasferire le ciambelle e i fori in 2 fogli di carta pergamenateline da forno. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare che le ciambelle e fori salire in un luogo caldo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
11
Preriscaldare il forno a 400 e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere i fori per 10 minuti e le ciambelle per circa 20 minuti, fino a doratura e lievitazione.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella. Mettere metà delle ciambelle calde in una grande ciotola e condire con un po ' di burro fuso; toss e girare a cappotto.
Cospargere con un po ' di zucchero cannella e toss e girare fino uniformemente rivestito. Ripetere con le ciambelle rimanenti, il burro e lo zucchero alla cannella.