Ciambelle di patate
Le ciambelle di patate potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 265 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio di mais, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle di patate senza frittura, Ciambelle di patate dolci, e Ciambelle di patate allevate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media sbattere insieme la farina, il latticello in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, 1/2 un cucchiaino di cannella e noce moscata.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand, unire le uova e 1 tazza di zucchero battendo fino a quando combinato e leggermente schiumoso.
Aggiungere 1 tazza di acqua, burro fuso, vaniglia e purè di patate. Mescolare fino a che liscio. Aggiungere lentamente la miscela di farina e mescolare fino a quando appena incorporato.
Disporre due grandi fogli di pellicola trasparente. Dividere l'impasto e formare l'impasto in due palline. Avvolgere in involucro di plastica poi appiattire in dischi. Conservare in frigorifero per almeno due ore o durante la notte.
Infarinare generosamente una grande superficie di lavoro. Prendere uno dei dischi e girare la pasta a cappotto con la farina, cospargendo la superficie della pasta con la farina per diminuire la viscosità, se necessario. Tamponare delicatamente la pasta a circa 1/2 un pollice di spessore. Utilizzare un infarinato 3 taglierina ciambella pollici per tagliare le ciambelle e posto ciambelle tagliate e fori ciambella su un foglio ben infarinato di carta pergamena.
Riempire un forno olandese o grande padella in ghisa con 2 pollici di olio.
Scaldare l'olio a fuoco medio alto fino a 360 ° F. Drop ciambelle nell'olio e friggere fino a doratura profonda su entrambi i lati (circa 2 minuti per lato). Usa le bacchette per girare le ciambelle. Fare attenzione a non affollare le ciambelle nella padella (non più di 2 o 3 ciambelle alla volta).
Rimuovere le ciambelle immediatamente dalla padella con un mestolo forato resistente al calore o una spatola. Impostare su tovagliolo di carta foderato di cottura rack per raffreddare. Una volta raffreddato leggermente gettare in un sacchetto con restante zucchero cannella.