Ciambelle di fiocco di neve
Ciambelle fiocco di neve è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, Guanti di fiocco di neve, e Biscotti con fiocchi di neve per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere latte caldo e olio.
Aggiungere zucchero, sale e uova. Mescolare la farina (l'impasto sarà molto appiccicoso). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Mescolare la pasta e lasciare lievitare per 45 minuti.
Mescolare la pasta verso il basso; stendere su una superficie ben infarinata a 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2-in. taglierina.
Mettere su teglie unte; coprire e lasciare lievitare per 45 minuti.
In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare 1 in. olio a 375°. Friggere le ciambelle, poche alla volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.